【党建】我校退休老同志参加庆建党百年暨迎新年在宁高校老同志文艺演出

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-01-05

离退休工作处 报道

近日,由江苏省在宁高校离退休教育工作者协会主办的“庆建党百年暨迎新年”在宁高校老同志文艺演出在南京电视台演播厅举行,我校离退休工作处选送了女声小合唱《和平永驻的祖国》参演。

《和平永驻的祖国》由我校退休教师王亚伦作曲,12位老同志用深情的歌声表达了对和平的赞颂和对祖国的挚爱。老同志们克服困难认真排练、齐心协力圆满完成演出任务,充分展现了积极向上的精神风貌和较为专业的艺术水准。

本次活动以“红心永向党,阔步新时代”为主题,在宁二十余所高校的老同志参加;同时,演出活动也更加坚定了老同志们不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、共创祖国美好明天的信念。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/